Страница 3 из 4«1234»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Срочно! Не могу зайти на сайт..
Срочно! Не могу зайти на сайт..
Wh1zy
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:05 | Сообщение # 31
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Kosten, мне там никто не отвечает ...
Цитата
http://forum.ucoz.ru/forum/31-59891-1


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:36 | Сообщение # 32
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Wh1zy, знаешь что я подумал. Попробуй так, сохрани резервную копию чтоб потом вернуться на шаблон и когда сохранишь, зайди в общие настройки и поставь шаблон от системы ucoz на время, чтоб проверить вход пользователя.
А что по форуму что не отвечают скинь ссылку, посмотреть как ты вопрос сформулировал.. то там сидят как сказать умники, смотрят на вопрос и если он написан не грамотно по смыслу им будет в лом отвечать, и такое бывает.


Wh1zy
Дата: Пятница, 13.12.2013, 17:56 | Сообщение # 33
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Kosten, ссылку на форум я кинул ввыше...а как мне потом востоновить резервную копию..я чёт стримаюсь))

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:07 | Сообщение # 34
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Wh1zy, не знаю даже. Просто на форуме в теме которую создал напиши и поставь активную ссылку на сайт.. так как на этом форуме разрешается.

๖ۣۜInspire
Дата: Пятница, 13.12.2013, 18:12 | Сообщение # 35
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


а чего там бояться, делаешь бэкап, выбираешь стандартный шаблон, а потом на этой же странице где делал бэкап восстанавливаешь свой шаблон



Моё портфолио
Wh1zy
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:33 | Сообщение # 36
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Пишет: Создавать резервные копии можно только с 00 ночи до 09 утра (серверное время).

Ждем sad

Блин мне срочно нужно войти(


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Суббота, 14.12.2013, 17:41 | Сообщение # 37
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Wh1zy, жмем на [ Резервное копирование шаблонов ] потом [ Резервное копирование данных ] и все! Как проверишь помои жмешь что сохранил на Восстановить
Wh1zy, у меня все 20 копий biggrin

Прикрепления: 7696884.jpg(111Kb)


Wh1zy
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:11 | Сообщение # 38
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Kosten, да проблема в шаблоне...Когда стоял шаблон стандартный то было всё норм, а когда вотоновил опять не заходит...Но мне нужен этот шаблон

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060

Сообщение отредактировал Wh1zy - Суббота, 14.12.2013, 19:32
Kosten
Дата: Суббота, 14.12.2013, 20:28 | Сообщение # 39
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Wh1zy, вот когда ставил стандартный надо было скопировать форму входа. А когда вернешь старый шаблон этот код прописать а точнее заменить. А шаблон здесь не причем, просто код слетел как понимаю, ты что то делал так просо он не мог создать такую проблему.
Если на стандартном можно зайти значит это отлично и проблема решаема и сервера ucoz не причем. cool


Wh1zy
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:18 | Сообщение # 40
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Kosten, не помогло..код тот же sad sad sad

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:26 | Сообщение # 41
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Wh1zy, сейчас попробую зарегистрироваться у тебя.

Kosten
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:27 | Сообщение # 42
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Сайт какой.. домен плиз.

Kosten
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:42 | Сообщение # 43
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Итак я начал врубаться. surprised
Первое что нужно сделать это убрать все скрипты и все что устанавливал на сайт до этого косяка.
И убери эту гирлянду с верху.
Когда все уберешь что ставил и потом не мог зайти и тогда будет все нормально.


Kosten
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:51 | Сообщение # 44
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Просто конфликт идет с каким то скриптом.
Так как при входе у тебя такая тема
Код
<ajax>
<cmd p="innerHTML" t="blk549994">
<![CDATA[
<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSD"></div></div>
]]>
</cmd>
<cmd p="js">
<![CDATA[
var ad=window.location.href.replace(/#(.*)?/,''); setTimeout("window.location.href='"+ad+"?lBP0Cc'", '1000')
]]>
</cmd>
</ajax>

Хотя я со второго раза вошел.


Wh1zy
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 02:08 | Сообщение # 45
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Kosten, НАШОЛ!!! Проблема была из-за скрипта:

Код
<script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/jquery.min_raketa.js"></script>  
  <script type="text/javascript" src="http://webo4ka.ru/Ucoz7/MrScrollUp_raketa.js"></script>  
  <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://webo4ka.ru/Ucoz7/MrScrollUp_raketa.css" />  
  <div id="MrScrollUp" style="display:none;"><div class="MrScrollUp1"></div><div class="MrScrollUp2"></div></div>


Хотя он мне очень нравился(


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Срочно! Не могу зайти на сайт..
Страница 3 из 4«1234»
Поиск: