Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помогите поставить шаблон. (Помогите поставить шаблон.)
Помогите поставить шаблон.
Sheffield
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:57 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Вроде не правильно поставил? или так и должно быть - что desing by lifeman под нижним блоком расположен?
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:05 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39




Sheffield, я делал по другому.
Под номером 2 нажми и увидишь. Так как говорил все скрипты доработаны и с прошлого сайта.
Что нужно делать.
Все просто, картинку под номером один не заливать в корень сайта.
Так где указано цыфра два вы должны кликнуть и понять где потом самому нарисовать или написать к примеру "Поднять вверх" или просто стрелку.
Прикрепления: 6201330.jpg(25Kb)


Sheffield
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:11 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


smile спасибо понял)
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:13 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Sheffield, не за что, обращайтесь cool

Sheffield
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 14:31 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:3
Награды: 0


Kosten, Еще 1 вопрос) на счет фона как его переделать? там облака какие то))
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:01 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Sheffield, в css в самом верху картинка прописана.
Код
body {background:#000 url(http://img.sp1nn.ru/_nw/7/46785712.jpg) no-repeat top center; margin:0; padding:0;}

По размеру делай такую же и ставь свою.


Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Помогите поставить шаблон. (Помогите поставить шаблон.)
Страница 1 из 11
Поиск: