Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со шрифтом на сайте
Проблема со шрифтом на сайте
Wh1zy
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 13:24 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Здраствуйте. У меня возникла проблема на сайте. У меня не меняется шрифт сайта. Я нашел строку которая отвечает за шрифт, менял, но увы, шрифт дальше тот же.

Я так понимаю что эти стили отвечают за шрифт:
Код
@font-face {font-family:verdana,arial,helvetica;src:url(/verdana.ttf);}
body {background:#151515; margin:0; padding:0; font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:11px;}
.body {width:1188px; margin:0 auto; padding:0;}
td {font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:11px;}


Ссылка на сайт
Цитата
http://cs-zig.ru/


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060

Сообщение отредактировал Wh1zy - Воскресенье, 08.12.2013, 13:37
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:22 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Wh1zy, нет этот кусок кода не отвечает за шрифт. Да и вообще что то не заметил у вас на сайте проблему со шрифтом.

Kosten
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:25 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Хотя в коде просмотрел arial. А что не поставите стандартный tahoma. Что по мне должно красивей быть.

๖ۣۜInspire
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:55 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


body {background:#151515; margin:0; padding:0; font-family:verdana,arial,helvetica; font-size:11px;}

где выделено красным там надо менять, шрифт который нужен нужно ставить на первое место, т.к. второй и третий какбы будут заменять если не загрузится первый, возможно ещё какой-то стиль перебивает этот, тогда нужно поставить !important




Моё портфолио
Wh1zy
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:50 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Я поменял, но не кругом поменялся. Мне не нравится шрифт тот что в блоке, и в меню сайта в шапке, и в низу сайта. Портит всю картину так сказать)))

Добавлено (08.12.2013, 18:50)
---------------------------------------------
Тут на сайте какой шрифт?


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
๖ۣۜInspire
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:53 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


в таком случае нужно искать стили блоков, щапки и низа, и менять там

на этом сайте стоит тахома




Моё портфолио
Kosten
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 22:12 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Цитата Kosten ()
А что не поставите стандартный tahoma

Вот этот.


Wh1zy
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 23:29 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Ладно, а размер как то в низу сайта изменить можна? всмысле размер шрифта, о то он там большой чет

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 15:16 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


.message_footer {
width: 555px;
text-align: center;
float: right;
margin-bottom: 30px;
color: #626262;
font: 12px 'tahoma';
font-style: italic;
margin-right: 100px;
margin-top: -20px;
}




Моё портфолио
Wh1zy
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:08 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Всё бы хорошо, но он под нахилом) Я хочу чтобы он прямо стоял) а он чего то хилый ))

[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:23 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код
.message_footer {
width: 895px;
text-align: center;
float: right;
margin-bottom: 30px;
color: #626262;
font: 12px 'tahoma';
font-style: normal;
margin-right: 100px;
margin-top: -20px;
}


ещё перед messge_footer есть таблица, так после width="100%" добавь style="width: 1188px; margin: 0 auto;"




Моё портфолио
Wh1zy
Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:46 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:91
Награды: 0


Цитата
style="width: 1188px; margin: 0 auto;"


Не знаю для чего и куда именно, НО
Цитата
.message_footer {
width: 895px;
text-align: center;
float: right;
margin-bottom: 30px;
color: #626262;
font: 12px 'tahoma';
font-style: normal;
margin-right: 100px;
margin-top: -20px;
}


Помоголо спасибо


[UA]FuUuCk Yeah Public | 91.211.117.33:27060
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со шрифтом на сайте
Страница 1 из 11
Поиск: