Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » robots
robots
CS-MASTER
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:24 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем привет..
недавно создал сайт оставил лиш один форум остальные модули отключил .
теперь не знаю как правильно настроить robots и sitemap ,вообщем нашел какие закинул фтп зашел в яндекс проверяю sitemap.xml
и выдает ошибку



помогите правильно составить robots и sitemap или что там нужно )
Страна: (KZ)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:41 | Сообщение # 2
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


CS-MASTER, всё сделается само когда пройдёт месяц с создания сайта



Моё портфолио
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:44 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


CS-MASTER, хотелось узнать сколько сайту мес..? Так как первый месяц нельзя устанавливать. А так потом автоматом устанавливается.
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:46 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


А так здесь почитай http://zornet.ru/publ/5-1-0-27
Страна: (RU)
CS-MASTER
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:49 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


аааа....да мах 2 недели если не меньше..спасибо ребят
можно закрыть тему
Страна: (KZ)
Kosten
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 20:45 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:14466
Награды: 47


Закрыто!
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » robots
Страница 1 из 11
Поиск: