Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » менюшка
менюшка
CS-MASTER
Дата: Суббота, 16.11.2013, 19:52 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Всем привет..
не магу понять как сделать гор.меню .
но мне нужно чтоб было под диз сайта вообщем

вот меню



мне нужно сделать выпадания доп.полей на последний ссылки Services к примеру назову ее Наши сервисы при навидении на нее должно выпасть меню со всеми сервисами сайта
๖ۣۜInspire
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:12 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код

<style>
#usermenu{
font:12px arial;
}
li{
padding-right:10px;
float:left;
}
.drop{
display:none;
position:absolute;
}
.li{
font:14px arial;
padding:5px;
}
li:hover .drop{
display:block;
}
</style>
<div id="usermenu">  
<ul>  
<li>  
<a title="Главная страница" href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная страница</a>  
</li>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<li>  
<a title="Личные данные" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Личные данные</a>  
</li>  
<?endif?>  
<li>  
<a title="Новые сообщения" href="$RECENT_POSTS_LINK$">Новые сообщения</a>  
</li>  
<li>  
<a title="Участники сайта" href="$MEMBERS_LIST_LINK$">Участники сайта</a>  
</li>  
<li>  
<a title="Правила форума" href="$BOARD_RULES_LINK$">Правила форума</a>  
</li>  
<li>  
<a title="Поиск по сайту" href="$SEARCH_PAGE_LINK$">Поиск по форуму</a>  
</li>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>  
<li>  
<a title="Выйти с сайта" href="$LOGOUT_LINK$">Выйти с сайта</a>  
</li>  
<?else?>  
<li>  
<a title="Зарегистрироваться" href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрироваться</a>  
</li>  
<li>  
<a title="Войти на сайт" href="$LOGIN_LINK$">Войти на сайт</a>  
</li>  
<?endif?>  
<li>  
<a title="Наши сервисы" href="/services/"><font color="#ff0000">Services</font><div class="drop"><div class="li">HOME</div><div class="li">HOME</div><div class="li">HOME</div></div></a>  
</li>  
<span id="whois"></span>  
</ul>
</div>


держи




Моё портфолио
Kosten
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:14 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


А что хоть за меню, дайте плиз картинку wink

Kosten
Дата: Суббота, 16.11.2013, 21:38 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Supermenыч, к с тате не это меню. Но точно вижу твой сайт который ты с нуля дизайн создавал а вот про меню не знаю. Ты его тоже замутил что ли?

Прикрепления: 3032895.jpg(53Kb)


๖ۣۜInspire
Дата: Суббота, 16.11.2013, 22:02 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Kosten, да



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 18:30 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Спасибо канеш..ток это не то....
чот не понятный он ))
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 16:14 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


а какой тогда нужен, могу сверстать только псд дай или скрин хотябы



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 17:23 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Сылка падет ?
не для рекламы

не чо не подумайте форум новый совсем )


Сообщение отредактировал CS-MASTER - Понедельник, 18.11.2013, 17:25
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:24 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код
<style>   
#usermenu ul {
list-style: none;
padding-left: 2px;
}
#usermenu li a {
font: 12px/33px 'Arial';
padding: 0px 10px 0px 8px;
color: #000000;
text-decoration:none;
}
#usermenu li a:hover {text-decoration:none;color:#0096C1;}
#usermenu{   
font:12px arial;
height: 33px;
background: url(http://cs-mastery.ru/design/table.png);   
}   
li{   
float:left;   
height: 33px;
background: url(http://cs-mastery.ru/.s/t/784/4.png) no-repeat top right;
}   
.drop{   
display:none;   
position:absolute;   
min-width:150px;
background:#efefef;
border:1px solid #ccc;
border-top:none;
}   
.li{   
font:14px arial;    
}   
li:hover .drop{   
display:block;   
}   
.drop a{
width:150px;
}
</style>   
<div id="usermenu">    
<ul>    
<li>    
<a title="Главная страница" href="$HOME_PAGE_LINK$">Главная страница</a>    
</li>    
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>    
<li>    
<a title="Личные данные" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$">Личные данные</a>    
</li>    
<?endif?>    
<li>    
<a title="Новые сообщения" href="$RECENT_POSTS_LINK$">Новые сообщения</a>    
</li>    
<li>    
<a title="Участники сайта" href="$MEMBERS_LIST_LINK$">Участники сайта</a>    
</li>    
<li>    
<a title="Правила форума" href="$BOARD_RULES_LINK$">Правила форума</a>    
</li>    
<li>    
<a title="Поиск по сайту" href="$SEARCH_PAGE_LINK$">Поиск по форуму</a>    
</li>    
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>    
<li>    
<a title="Выйти с сайта" href="$LOGOUT_LINK$">Выйти с сайта</a>    
</li>    
<?else?>    
<li>    
<a title="Зарегистрироваться" href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрироваться</a>    
</li>    
<li>    
<a title="Войти на сайт" href="$LOGIN_LINK$">Войти на сайт</a>    
</li>    
<?endif?>    
<li>    
<a title="Наши сервисы" href="/services/"><font color="#ff0000">Services</font></a>  <div class="drop"><div class="li"><a href="#">HOME</a></div><div class="li"><a href="#">HOME</a></div><div class="li"><a href="#">HOME</a></div></div>
</li>    
<span id="whois"></span>    
</ul>   
</div>




Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:36 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


спасибо..дальше сам подправлю.
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 18:46 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


CS-MASTER, если чё не сможешь, обращайся



Моё портфолио
CS-MASTER
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:17 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:150
Награды: 0


Supermenыч,хорошо
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » менюшка
Страница 1 из 11
Поиск: