Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » проблемы с поиском по сайту (---)
проблемы с поиском по сайту
Bura22
Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:02 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


Люди помогите! Проблема в том, что установил шаблон, а поиск расчитан только на файловый архив и статьи. В настройках выставлено всё, пытался исправить, что бы новости искал, но новости не на находит

скрипт
Код

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://ussrtube.at.ua/_st/my.css" />
</head>
<body style="background:#fff;margin:0;padding:0px;">
<div style="padding:4px;"></div>
<div class="wrapDiz">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td style="width:200px; padding-top:1px;">
<a href="$HOME_PAGE_LINK$"><img src="/designs/loggo.n-k.png" style="margin-bottom:-0px; margin-left:-0px;" border="0" /></a>
</td>
<td style="padding-left:35px; padding-top:0px;">
<div class="searchForm">
<form id="searchform" method="post" style="margin:0px" action="">
<div class="schQuery">
<table style="" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td width="145">
<table style="margin-bottom:-1px;" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>

<td width="16"><input id="module" name="module" type="radio" value="/news/0-0-5-$ID$-15-1"></td>
<td style="padding-left:1px;"><label for="module">Музыка</label></td>
<td width="16"><input id="modulee" name="module" type="radio" value="/publ/"></td>
<td style="padding-left:1px;"><label for="modulee">Видео</label></td>
</tr></table>
<input type="hidden" name="a" value="2" />
</td>
<td style="padding-top:0px;" valign="top">
<input style="width:100%; border:1px solid #338c36; border-right:0px; -webkit-border-top-left-radius: 2px;-moz-border-radius-topleft: 2px;border-top-left-radius: 2px;" id="poiskinput" type="text" name="query" maxlength="70" size="20" class="queryField" />
</td>
<td style="padding-left:0px;" width="67"><input id="serBtn" type="submit" style="display:none;" class="seSbmFl" name="sfSbm" value="найти" />
<div class="input_submit alt no_rad_l" style="padding:3px 15px;" onclick="$('#serBtn').click();"><b>Поиск</b></div>
</td>
</tr>
</table>
</div></form></div>
</td>
</tr></table>
</div>
<div class="wrapDiz"><div class="lbottom rtop wrapMenu">
     <a href="/" class="hMenu hMenuL"><b>Главная</b></a><a href="http://ussrtube.at.ua/news/komedii/1-0-1" class="hMenu"><b>Комедии</b></a><a href="http://ussrtube.at.ua/news/prikljuchenija/1-0-2" class="hMenu"><b>Приключения</b></a><a href="http://ussrtube.at.ua/news/komedii/1-0-3" class="hMenu"><b>Семейное</b></a><a href="http://ussrtube.at.ua/news/boeviki/1-0-4" class="hMenu"><b>Боевики</b></a><a href="http://ussrtube.at.ua/news/detskie/1-0-5" class="hMenu"><b>Детское</b></a><a href="http://ussrtube.at.ua/news/dramy/1-0-6" class="hMenu"><b>Драмы</b></a><a href="http://ussrtube.at.ua/news/miltfilmy/1-0-7" class="hMenu"><b>Мультфильмы</b></a>
</div></div>
<div style="padding:7px;"></div>
<script type="text/javascript">
var def = '/load/', form = $('#searchform'), module = $(form).find('input[value="/'+window.location.href.split('/')[3]+'/"]').val();
module = (typeof module == 'undefined') ? def : module;
$(form).attr('action', module).find('input[name="module"]').click(function() {
     $(form).attr('action', $(this).val());
}).end().find('input[value="'+module+'"]').attr('checked', 'checked');
</script>


сайт: http://ussrtube.at.ua/

шаблон:

http://ucoz.co.ua/load/ucoz/shablony/polnyj_shablon_sajta_nash_kavkaz_dlja_ucoz/16-1-0-726



мне нужно, что бы поиск был исключительно по модулю "новости"
Прикрепления: 2244134.png(623Kb)


Сообщение отредактировал Bura22 - Вторник, 12.11.2013, 18:09
Kosten
Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:13 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Цитата Bura22 ()
мне нужно, что бы поиск был исключительно по модулю "новости"

Не знаю можно ли его настроить под один модуль. Он и называется поиск по сайту а значит по всему.


Bura22
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:14 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


Цитата Kosten ()
Не знаю можно ли его настроить под один модуль. Он и называется поиск по сайту а значит по всему.

в том то и дело, что только по файлам и статьям идёт поиск, а не по всему
Kosten
Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:25 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Bura22, не чего не сделать. Возможно ты новости недавно стал заливать.

Bura22
Дата: Среда, 13.11.2013, 17:20 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


Цитата Kosten ()
не чего не сделать. Возможно ты новости недавно стал заливать
нет, сайту уже почти месяц, индексация идёт пару дней максимум, дело в том что когда добавляешь к примеру в файлы, то поиск работает и находит, а вот новости нет, а может класс где то поменять надо?

Добавлено (13.11.2013, 17:20)
---------------------------------------------
к примеру вот

Код
<td width="16"><input id="module" name="module" type="radio" value="/news/0-0-5-$ID$-15-1"></td>  
<td style="padding-left:1px;"><label for="module">Музыка</label></td>  
<td width="16"><input id="modulee" name="module" type="radio" value="/publ/"></td>  
<td style="padding-left:1px;"><label for="modulee">Видео</label></td>  
</tr></table>  
<input type="hidden" name="a" value="2" />  
</td>


если поменять

Код
<td width="16"><input id="modulee" name="module" type="radio" value="/publ/"></td>


на

Код

<td width="16"><input id="modulee" name="module" type="radio" value="/news/"></td>


то есть /publ/ на /news/ то вообще ошибку гонет
Kosten
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:42 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Bura22, а почему бы и нет. Попробуй поменяй.. только сразу искать не будет нужно время.

Kosten
Дата: Среда, 13.11.2013, 18:48 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Bura22, найди в интернете да и на сайте есть поиск по сайту и посмотри код. Он по идее не большой. Больше дизайна только в коде.

Bura22
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:18 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:25
Награды: 0


пробовал уже по всякому, при исправлении на news пишет типа исрёк срок сессии.
ну да ладно, спасибо и на этом, буду чё то мудрить сам
Kosten
Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:51 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Bura22, не надо в поиске не чего мудрить. У меня к примеру такая проблема была.. не искала новостей.. какое то время прошло и все ровно стало везде начало искать.

AnatoliyB
Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:42 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


Здравствуйте все.Нужна помощь. Поиск по сайту не ищет в интернет магазине. Что я сделал не так? Спасибо. Сайт http://www.podarokvostoka.ru/

FOTOMUZ.RU
Kosten
Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:56 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Не найдено материалов доступных для просмотра
И поиск стандартный.. может глюк.. если вы не лезли в настройки.


AnatoliyB
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:26 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:15
Награды: 0


Всем спасибо. Всё сделал сам.

FOTOMUZ.RU
Kosten
Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:40 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12673
Награды: 39


Закрыто!

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » проблемы с поиском по сайту (---)
Страница 1 из 11
Поиск: