Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблемка
Проблемка
xDesu
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 12:36 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Почему Группа Администратор которого я создал не может изменять репутацию,галочки стоят везде.

Прикрепления: 7395647.png(323Kb)


Сообщение отредактировал xDesu - Воскресенье, 25.08.2013, 12:37
Kosten
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:10 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Да что вам группа Админы не нравиться? Так же было не стал запариваится и обратно в администраторы перешел.

๖ۣۜInspire
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 16:46 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


у всех не может изменять репу?



Моё портфолио
xDesu
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:37 | Сообщение # 4
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Все которые я создал группы не могут изменять хоть устанавливай права на это всеравно не как(
Delete
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:53 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


О_о
Прикрепления: 3679620.png(81Kb)


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
xDesu
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 20:59 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


N_O_O_B, Нет это то да,а вот администраторы не могут изменить репутацию как Гл.Админ=)

Вот;



Прикрепления: 6685285.png(7Kb) · 4872132.png(6Kb)
Kosten
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:03 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


xDesu, возможно для этого действия не предусмотрено. Все бывает все таки это ucoz.

xDesu
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:05 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Но раньше на другом шаблоне было)
Kosten
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:06 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Говорил же я тоже делал главного, потом подумал но зачем шило на мыло менять. Но если у тебя на сайте несколько админов, а ты самый главный. Но сделай их модераторами и прав прибавь. Здесь как в армий, может простой майор главней подполковника, так как не па погонам мерятся а по должности biggrin Что этим хотел сказать, просто у каго прав больше тот и ГлавШпан)

xDesu
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:09 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Kosten, Ну у меня же и у Гл.Модера так же((
У всех груп что я создал(
Kosten
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:10 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Цитата (xDesu)
Но раньше на другом шаблоне было)

Но тогда технически это реально сделать. Теперь выяснить как? Возможно права не везде проставил, думаю больше всего.


xDesu
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:14 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:27
Награды: 0


Kosten, Все права от начало до конца проверил,уже не знаю в чём проблема((
Kosten
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 21:48 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


xDesu, даже и не знаю. Я тоже так делал, но я не проверял так досконально как ты возможно так же было.

DeadMoras
Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:49 | Сообщение # 14
Заблокированные
Сообщений:114
Награды: 0


xDesu, проблема еще актуальна?
Если да , то отпиши в скайп
Skype - DeadMoras.
Или контакт сюда


Weberat.Ru
RiPeR
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 12:36 | Сообщение # 15
Vip
Сообщений:528
Награды: 1


Не актуально. Закрыто

Отличный сайт)
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблемка
Страница 1 из 11
Поиск: