Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » ксс...
ксс...
SF1zZ
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:04 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Всем привет. У меня есть шаблон мониторинга который нужно установить на катаог статей, всё бы хорошо НО не могу вставить с шаблона всё в CSS просто очень много символов пишет. Помогите как то установить ссылку на CSS

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 00:14 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


Редко бывает такое, но у меня было. Я просто просмотрел CSS и убрал лишний стили которые шли со скриптами, и они уже не стояли на шаблоне.

WenD1
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 11:24 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Kosten, да была такая проблема надо чистить css там много всякого говна)
Kosten
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:47 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12668
Награды: 39


WenD1, да когда что то убираешь скрипт, и просто тупо забываешь что с ним шли стили, а они так и остаются в CSS

Delete
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:16 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Доступно только для пользователей

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
SF1zZ
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 13:45 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


N_O_O_B, если у меня уже есть style.css, то я могу в него стили вставить и установить ссылку на него ? работать будет ?

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Delete
Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 15:23 | Сообщение # 7
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


файл можно как угодно написать

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » ксс...
Страница 1 из 11
Поиск: