Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » N_O_O_B - HELP
N_O_O_B - HELP
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Куда вставить этот код (http://zornet.ru/load/81-1-0-4167) чтобы кнопка вверх у меня встала???Вот мой сайт.
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:48 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код
<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy"></a></noindex>

это хоть куда, хоть вниз, хоть фиксированной сделай

<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy" style="position:fixed;bottom:20px;right:20px;"></a></noindex>

это в css

.f_copy {
background: url(/design_43/f_bg.png) no-repeat 0 -151px;
width: 171px;
height: 46px;
float: right;
margin: 33px 50px 0 0;
}


картинку в корень
Прикрепления: 2970523.png(4Kb)




Моё портфолио
Kosten
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:57 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12675
Награды: 39


Supermenыч, исправил! Код в
Код
код


MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:09 | Сообщение # 4
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, спасибо smile

Добавлено (22.04.2013, 14:09)
---------------------------------------------
Supermenыч, что-то нето(

๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:12 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


background: url(/design_43/f_bg.png) no-repeat 0 -151px;

ссылку на картинку вставь




Моё портфолио
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


неа(ладно нуба подожду)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:41 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код
.f_copy {  
background: url(http://zornet.ru/_fr/29/2970523.png) no-repeat;  
width: 171px;  
height: 46px;  
float: right;  
margin: 33px 50px 0 0;  
}

тогда так




Моё портфолио
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:44 | Сообщение # 8
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, смотри вот так
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:48 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


зачем две кнопки поставил, поставь которая фиксированная толко т.е.

Код
<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy" style="position:fixed;bottom:20px;right:20px;"></a></noindex>




Моё портфолио
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:52 | Сообщение # 10
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч,
Цитата
<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy" style="position:fixed;bottom:20px;right:20px;"></a></noindex>
вот это я поставил
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:55 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


MarCess, и внизу у тебя тоже в футере стоит, убери её



Моё портфолио
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:55 | Сообщение # 12
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, разобрался спасибо smile
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:05 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


чё-то ничё ты не разобрался по-моему



Моё портфолио
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:13 | Сообщение # 14
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, щя сделаю посмотришь)))
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:20 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


MarCess, щас норм smile



Моё портфолио
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » N_O_O_B - HELP
Страница 1 из 212»
Поиск: