• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум » Самоучитель HTML и CSS » Вопросы по uCoz » N_O_O_B - HELP
N_O_O_B - HELP
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:36 | Сообщение 1
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Куда вставить этот код (http://zornet.ru/load/81-1-0-4167) чтобы кнопка вверх у меня встала???Вот мой сайт.
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:48 | Сообщение 2
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


Код
<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy"></a></noindex>

это хоть куда, хоть вниз, хоть фиксированной сделай

<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy" style="position:fixed;bottom:20px;right:20px;"></a></noindex>

это в css

.f_copy {
background: url(/design_43/f_bg.png) no-repeat 0 -151px;
width: 171px;
height: 46px;
float: right;
margin: 33px 50px 0 0;
}


картинку в корень
Прикрепления: 2970523.png(3.5 Kb)




Моё портфолио
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 13:57 | Сообщение 3
Администраторы
Сообщений:16793
Награды: 55


Supermenыч, исправил! Код в
Код
код
Страна: (RU)
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:09 | Сообщение 4
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, спасибо smile

Добавлено (22.04.2013, 14:09)
---------------------------------------------
Supermenыч, что-то нето(

Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:12 | Сообщение 5
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


background: url(/design_43/f_bg.png) no-repeat 0 -151px;

ссылку на картинку вставь




Моё портфолио
Страна: (RU)
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:29 | Сообщение 6
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


неа(ладно нуба подожду)
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:41 | Сообщение 7
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


Код
.f_copy {  
background: url(http://zornet.ru/_fr/29/2970523.png) no-repeat;  
width: 171px;  
height: 46px;  
float: right;  
margin: 33px 50px 0 0;  
}

тогда так




Моё портфолио
Страна: (RU)
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:44 | Сообщение 8
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, смотри вот так
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:48 | Сообщение 9
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


зачем две кнопки поставил, поставь которая фиксированная толко т.е.

Код
<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy" style="position:fixed;bottom:20px;right:20px;"></a></noindex>




Моё портфолио
Страна: (RU)
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:52 | Сообщение 10
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч,
Цитата
<noindex><a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})" class="f_copy" style="position:fixed;bottom:20px;right:20px;"></a></noindex>
вот это я поставил
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:55 | Сообщение 11
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


MarCess, и внизу у тебя тоже в футере стоит, убери её



Моё портфолио
Страна: (RU)
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 14:55 | Сообщение 12
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, разобрался спасибо smile
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:05 | Сообщение 13
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


чё-то ничё ты не разобрался по-моему



Моё портфолио
Страна: (RU)
MarCess
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:13 | Сообщение 14
Проверенные
Сообщений:276
Награды: 0


Supermenыч, щя сделаю посмотришь)))
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Понедельник, 22.04.2013, 15:20 | Сообщение 15
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


MarCess, щас норм smile



Моё портфолио
Страна: (RU)
Форум » Самоучитель HTML и CSS » Вопросы по uCoz » N_O_O_B - HELP
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: