Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со скриптом!
Проблема со скриптом!
RiPeR
Дата: Пятница, 12.04.2013, 12:59 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:528
Награды: 1


1) Проблема: - Проблема со скриптом "Переходы с ПС",установил скрипт первый раз пишет err 0.1,потом вписал свой домен пропал низ и верх сайта пришлось заново заливать HTML и CSS
2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная):

3) Скрин(если можно): Нету
4) Код проблемы:
Код
<div id="ref">Загрузка...</div>
<style>#ref img {margin:0 0 3px 0;padding:0;vertical-align:middle;border:none}</style>
<script type="text/javascript">
/*
  {name} - название поисковой системы
  {ref} - url поискового запроса
  {text} - текст поискового запроса
  {s_url} - url куда попал позьзователь с поисковика
*/
var um_ref = {
  no: 'Пока пусто...',
  tmpl: '<img src="http://umodul.ru/mfl/img/ref/{name}.png"> <b><a href="{ref}" target="_blank">{name}:</a></b> <a href="{s_url}">{text}</a><br>'
};
$.getJSON('http://umodul.ru/m2/fragen-cs_ru?ref='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&callback=?',function(d){
  if(d.data == 'false'){ return $('#ref').html(um_ref.no); }
  if(d.data != '' && d.data != 'false'){ return $('#ref').html(d.data); }
  var html = '';
  $.each(d.ref, function(key, val){
  var tmpl = um_ref.tmpl;
  var name = val.name.charAt(0).toUpperCase();
  var arr_tmpl = [['{name}', '{ref}', '{text}', '{s_url}'],[name + val.name.substr(1), val.ref, val.text, val.s_url]];
  for(var i=0; i<4; i++){
  tmpl = tmpl.replace(new RegExp(arr_tmpl[0][i] ,'g'), arr_tmpl[1][i]);
  }
  html = tmpl + html;
  });
  $('#ref').html(html);
});
</script>


Отличный сайт)
Kosten
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:06 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Код вообще нельзя трогать. Оплатить 10 руб и копировать код в блок сайта и проблем нет.

Kosten
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:07 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Каждый код идет на прописанный сайт при регистраций.

RiPeR
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:20 | Сообщение # 4
Vip
Сообщений:528
Награды: 1


Код
$.getJSON('http://umodul.ru/m2/fragen-cs_ru?ref='+encodeURIComponent(document.referrer)+'&callback=?',function(d){  
   if(d.data == 'false'){ return $('#ref').html(um_ref.no); }


У меня домен правильно написан?


Отличный сайт)
Kosten
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:31 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Ты его сам прописал или он шел с кодом?

RiPeR
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:34 | Сообщение # 6
Vip
Сообщений:528
Награды: 1


Ну там надо свой домен вписать fragen-cs_ru правильно у меня?

Отличный сайт)
Kosten
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:37 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


Не, не правильно домен своего сайта генерируется сам в коде при оплате! А если где скопировал код, и прописал свой домен, не чего работать не будит. Так как переходы работают через сервер, а в сервере не занесен твой домен и отсюда выход такой, сто не чего не работает.

RiPeR
Дата: Пятница, 12.04.2013, 13:44 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:528
Награды: 1


А где оплатить надо?
Delete
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:20 | Сообщение # 9
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7




На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Пятница, 12.04.2013, 14:49 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12706
Награды: 39


N_O_O_B, сп cool

Delete
Дата: Пятница, 12.04.2013, 17:47 | Сообщение # 11
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


да в принципе можно закрывать тему!

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
๖ۣۜInspire
Дата: Пятница, 12.04.2013, 18:45 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


close



Моё портфолио
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Проблема со скриптом!
Страница 1 из 11
Поиск: