Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Конструктор
Конструктор
WenD1
Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:35 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


1) Проблема: Хочу поставить блок через конструктор (АДМИН БАР).он не ставиться просто конструктор не работает(((
2) Ссылка на сайт(обязательно) (не кликательная): ? - frag-ger.ru
3) Скрин(если можно): ? -нет
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:11 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:15069
Награды: 49


m1xer, а проблема та где? Конструктор не работает потому что рип наверное.
Скопируй любой блок в контейнере и ставь туда код.
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:20 | Сообщение # 3
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


дай сайт где нужно поставить



Моё портфолио
Страна: (RU)
Kosten
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:28 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:15069
Награды: 49


Supermenыч, да он его закрыл. wacko
Страна: (RU)
WenD1
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:58 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Supermenыч, Kosten, всё открыл=)))Frag-ger.ru
Страна: (RU)
Delete
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:21 | Сообщение # 6
Проверенные
Сообщений:1076
Награды: 7


пользуйся Панелью Управления первый контейнер и второй:

Код
<!-- <block1> -->
<div class="bfull">
  <div class="btop_in"><span><b>Название</b></span></div>
<div class="bcont"><!--bcont-->Здесь код какойто<!--/bcont-->
</div>
<div class="bbottom"></div>
  <!-- </block1> -->


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...

Сообщение отредактировал
N_O_O_B - Вторник, 09.04.2013, 16:23
Страна: (RU)
WenD1
Дата: Вторник, 09.04.2013, 16:26 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:60
Награды: 0


Благадарю=))
Страна: (RU)
๖ۣۜInspire
Дата: Вторник, 09.04.2013, 17:09 | Сообщение # 8
Vip
Сообщений:598
Награды: 3


close



Моё портфолио
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » Конструктор
Страница 1 из 11
Поиск: