Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » ЛС
ЛС
SF1zZ
Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:17 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Установил я скрипт ЛС как вконтаке и звук icq, все было норм но теперь вместо Сообцения ЛС выбивает вот что:



Давайте заливать через форум чтоб не ходить по ссылкам

Прикрепления: 7231267.jpg(25Kb) · 1264012.jpg(8Kb)


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060

Сообщение отредактировал SF1zZ - Четверг, 04.04.2013, 18:18
๖ۣۜInspire
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:02 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


SF1zZ, ты говоришь про высоту окна, типа не вмещается?
если да то дай скрипт




Моё портфолио
Капитан
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:20 | Сообщение # 3
Проверенные
Сообщений:291
Награды: 3


Так ведь так есть прокрутка, можно прокрутить
๖ۣۜInspire
Дата: Четверг, 04.04.2013, 19:29 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Капитан, зачем прокручивать если можно не прокручивать, увеличив высоту окна smile



Моё портфолио
Kosten
Дата: Четверг, 04.04.2013, 20:03 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Так же эти прокрутки на ЛС не в кайф, согласен с Supermenыч лучше подредактировать.

SF1zZ
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:03 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Нет не про высоту окна, я про вапше окно, я не знаю почему оно вылазит, должно вылазить ЛС как вконтакте

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Четверг, 04.04.2013, 21:33 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


А у тебя точно один скрипт ЛС на сайте стоит

SF1zZ
Дата: Четверг, 04.04.2013, 22:17 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Не уверен) Все работало норм, я новый скрипт ЛС не добавлял

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
๖ۣۜInspire
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:12 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


SF1zZ, ну наверно стили аякс перебивают стили окна ЛС
попробуй в стилях скрипта поставить везде !important




Моё портфолио
SF1zZ
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:10 | Сообщение # 10
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Supermenыч, в этом скрипте небыло стилей.

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
๖ۣۜInspire
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:18 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


SF1zZ, дай скрипт



Моё портфолио
SF1zZ
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:22 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Установка: Ставим этот код в персональную страницу перед "</body>" :
Код
<span style="display:none;"><span class="Ls_Avik"><?if($_AVATAR$)?><img src="<?substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5,strpos(substr($_AVATAR$,strpos($_AVATAR$,'src')+5), '>')-3)?>" border="0" width="50px" height="50px" />   
   <?else?><img src="http://doza-cs.at.ua/js/pm/noavatar.png" width="50px" height="50px" border="0" align="absmiddle" title="$_USERNAME$">   
   <?endif?></span></span>


Далее рекомендую это в Нижнею часть сайта:
Код
<?if($UNREAD_PM$>'0')?>   
   <style>   
   .LsMesWrap {position: fixed; bottom:0px; right:17px; padding:10px; color:#fff;}   
   .LsMesWrapp {text-align:left; margin-bottom:17px; width:300px; background:url('') #111; opacity: 0.9;border:1px solid #222;padding:7px; color:#fff; -webkit-border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;border-radius: 5px; text-shadow:0px 1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.70); -moz-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);-webkit-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70); box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);}   
   </style>   
   <div class="LsMesWrap"></div>   
   <embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://doza-cs.at.ua/js/pm/audio1.swf?song_url=http://doza-cs.at.ua/js/pm/1188937250_icq.mp3&autoplay=1&loop=0" width="0" height="0"/>   
   <script type="text/javascript" src="http://doza-cs.at.ua/js/pmmess.js"></script>   
   <script type="text/javascript">   
   function close_ls_win() {   
   $('.LsMesWrap').css('display','none')   
   }   
   </script>   
   <?endif?>


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
๖ۣۜInspire
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:29 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код
<?if($UNREAD_PM$>'0')?>
<style>
.LsMesWrap {position: fixed; bottom:0px; right:17px; padding:10px; color:#fff;}
.LsMesWrapp {text-align:left; margin-bottom:17px; width:300px; background:url('') #111 !important; opacity: 0.9 !important;border:1px solid #222 !important;padding:7px !important; color:#fff !important; -webkit-border-radius: 5px;-moz-border-radius: 5px;border-radius: 5px; text-shadow:0px 1px 0px rgba(0, 0, 0, 0.70); -moz-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);-webkit-box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70); box-shadow: 0px 2px 7px rgba(0, 0, 0, 0.70);}
</style>
<div class="LsMesWrap"></div>
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://doza-cs.at.ua/js/pm/audio1.swf?song_url=http://doza-cs.at.ua/js/pm/1188937250_icq.mp3&autoplay=1&loop=0" width="0" height="0"/>
<script type="text/javascript" src="http://doza-cs.at.ua/js/pmmess.js"></script>
<script type="text/javascript">
function close_ls_win() {
$('.LsMesWrap').css('display','none')
}
</script>
<?endif?>




Моё портфолио
SF1zZ
Дата: Пятница, 05.04.2013, 17:43 | Сообщение # 14
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


И что с етим делать ?

Сам прикол что когда пишут лс звук есть, а окна нету


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:48 | Сообщение # 15
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Тему закрывать, или еще не все порешали.

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » ЛС
Страница 1 из 212»
Поиск: