• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Общий форум » Создание сайта на HTML и CSS » Вопросы по uCoz » шаблон
шаблон
Kosten
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:12 | Сообщение 16
Администраторы
Сообщений:16651
Награды: 55


В низ сайта в самый вверх поставь пробел
Код
<br>
Страна: (RU)
Delete
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:58 | Сообщение 17
Проверенные
Сообщений:1078
Награды: 7


после:
Код
</div><!--/wrap-->

Прописать:
Код
<br> если еще ниже то <br><br>


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Страна: (RU)
Общий форум » Создание сайта на HTML и CSS » Вопросы по uCoz » шаблон
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: