Страница 2 из 2«12
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » шаблон
шаблон
Kosten
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:12 | Сообщение # 16
Администраторы
Сообщений:15059
Награды: 49


В низ сайта в самый вверх поставь пробел
Код
<br>
Страна: (RU)
Delete
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 20:58 | Сообщение # 17
Проверенные
Сообщений:1076
Награды: 7


после:
Код
</div><!--/wrap-->

Прописать:
Код
<br> если еще ниже то <br><br>


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Страна: (RU)
Форум про uCoz » Создание сайта на uCoz » Вопросы по uCoz » шаблон
Страница 2 из 2«12
Поиск: