Страница 1 из 212»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » problem
problem
SF1zZ
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:59 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Я вот хочу чтобы возле кнопки "мне нравится" стояли кнопки "спасибо +1" и "жалобы на материал". Эти скрипты у меня есть, но когда я хочу установить их в один ряд, не получается. Они ставлятся под кнопкой "мне нравится" а я хочу чтобы возле, в ряд.Помогите установить чтобы все кнопки стояли в ряд.

http://s55.radikal.ru/i150/1303/6a/e6a5693cd986.jpg - вот скрин


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060

Сообщение отредактировал SF1zZ - Пятница, 29.03.2013, 20:07
Kosten
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:22 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


А где код?
А так попробуй остальные кнопки перенести в право с этим кодом.
Код
<div style="float:right"> Здесь код </div>  код в право


SF1zZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:26 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Вот что получилось http://s019.radikal.ru/i640/1303/cb/4476b6ea7f0d.jpg

Код страницы материала и ком. :

Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="modules$MODULE_ID$ pages$PAGE_ID$ uri$URI_ID$ noJs">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="side_right">
<div id="sider_left">
<div class="v_loop vInner">
<div class="v_top">
<div class="v_rating"><?$RSTARS$('18','/design/rating.png','1','float')?></div>
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;padding:12px 5px 0 0;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<h1 class="v_title"><strong>$ENTRY_TITLE$</strong></h1>
</div>
<div class="v_cont"><div class="v_cont_in">
<div class="hidden">
<div class="v_pict"><a title="$ENTRY_TITLE$" href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$"><span></span></a></div>
<div class="v_info">
<dl><dt>Название:</dt> <dd><a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$">$ENTRY_TITLE$</a></dd></dl>
<?if($CAT_NAME$)?><dl><dt>Категория:</dt> <dd><a href="$CAT_URL$" title="$CAT_NAME$">$CAT_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<?if($SEC_NAME$)?><dl><dt>Раздел:</dt> <dd><a href="$SEC_URL$" title="$SEC_NAME$">$SEC_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<dl><dt>Добавил:</dt> <dd><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a></dd></dl>
<a class="v_comm_link" href="javascript:history.back(-1);">Вернуться назад</a>
</div><!--/v_info-->
</div><!--/hidden-->
$MESSAGE$
<script type="text/javascript">  
function selectCode(a){  
var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('code')[0];  
if(window.getSelection){  
var s=window.getSelection();  
if(s.setBaseAndExtent){  
s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1);  
}else{  
var r=document.createRange();  
r.selectNodeContents(e);  
s.removeAllRanges();  
s.addRange(r);}  
}else if(document.getSelection){  
var s=document.getSelection();  
var r=document.createRange();  
r.selectNodeContents(e);  
s.removeAllRanges();  
s.addRange(r);  
}else if(document.selection){  
var r=document.body.createTextRange();  
r.moveToElementText(e);  
r.select();}}  
// Замена Code на Выделить всё...  
codediv=document.getElementsByTagName('div');  
for(i=0;i<codediv.length;i++){  
if(codediv[i].className=="bbCodeBlock"){  
s=codediv[i].innerHTML;  
s=s.replace(/>Код</g,'><a href="#" style="color:#fff;" onclick="selectCode(this);return false;">Выделить всё<\/a> (Копировать Ctrl+C)<').replace('<!--uzc-->','<!--uzc--><code>').replace('<!--\/uzc-->','<\/code><!--\/uzc-->');  
codediv[i].innerHTML=s;}}  
</script>  
<script type="text/javascript">  
$('.codeMessage').each(function(){$(this).html('<a class="Lnk" style="float:right" href="javascript://" onclick="var win=window.open(\'/\');win.document.body.innerHTML=\'<style>.Lnk {display: none}</style>\'+$(this).parent().html();win.window.stop();"><b>Открыть в новом окне</b></a>' + $(this).html())})  
</script>
<hr><font color="#ff0000">Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт IGRO-SERV.RU</font><hr><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?84"></script>

<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 3509408, onlyWidgets: true});
</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "full"});
</script>  
<div class="v_detail">
<div class="v_load">Загрузок: <b>$LOADS$</b></div>
<div class="v_comm">Комментариев: <b>$COMMENTS_NUM$</b></div>
<div class="v_view">Просмотров: <b>$READS$</b></div>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div><?else?><div class="v_download"><a href="$LOGIN_LINK$">Скачать файл</div><?endif?>
</div><!--/v_detail-->
<div style="padding:3px 0 0 0;"></div>
<noindex><nofollow>
$COM_BODY$
$COM_ADD_FORM$</nofollow></noindex>
</nofollow></noindex>
</div><!--/v_cont_in-->
</div><!--/v_cont-->
</div><!--/v_loop-->
</div><!--/sider_left-->
<div id="sider_right">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div><!--/sider_right-->
</div><!--/side_right-->
<div id="side_left">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div><!--/side_left-->
<!-- </middle> -->
<span style="display:none;"><a href="http://rurip.ru/"><h1>Лучшая рип студия!</h1></a></span>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:39 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Это нахрена в коде держишь? Убери
Код
<span style="display:none;"><a href="http://rurip.ru/"><h1>Лучшая рип студия!</h1></a></span>


Kosten
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:43 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Столько кодов напихано. Ну ладно выделить все. как то можно.. а Открыть в новом окне нахрена козе баян!

SF1zZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:44 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Я терь не знаю где какой код) я напихал и сохранил))

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:46 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Пока так поставь, и еще надо код кнопки cool

Код
<head>
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="modules$MODULE_ID$ pages$PAGE_ID$ uri$URI_ID$ noJs">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="side_right">
<div id="sider_left">
<div class="v_loop vInner">
<div class="v_top">
<div class="v_rating"><?$RSTARS$('18','/design/rating.png','1','float')?></div>
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;padding:12px 5px 0 0;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<h1 class="v_title"><strong>$ENTRY_TITLE$</strong></h1>
</div>
<div class="v_cont"><div class="v_cont_in">
<div class="hidden">
<div class="v_pict"><a title="$ENTRY_TITLE$" href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$"><span></span></a></div>
<div class="v_info">
<dl><dt>Название:</dt> <dd><a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$">$ENTRY_TITLE$</a></dd></dl>
<?if($CAT_NAME$)?><dl><dt>Категория:</dt> <dd><a href="$CAT_URL$" title="$CAT_NAME$">$CAT_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<?if($SEC_NAME$)?><dl><dt>Раздел:</dt> <dd><a href="$SEC_URL$" title="$SEC_NAME$">$SEC_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<dl><dt>Добавил:</dt> <dd><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a></dd></dl>
<a class="v_comm_link" href="javascript:history.back(-1);">Вернуться назад</a>
</div><!--/v_info-->
</div><!--/hidden-->
$MESSAGE$
<script type="text/javascript">
function selectCode(a){
var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('code')[0];
if(window.getSelection){
var s=window.getSelection();
if(s.setBaseAndExtent){
s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1);
}else{
var r=document.createRange();
r.selectNodeContents(e);
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);}
}else if(document.getSelection){
var s=document.getSelection();
var r=document.createRange();
r.selectNodeContents(e);
s.removeAllRanges();
s.addRange(r);
}else if(document.selection){
var r=document.body.createTextRange();
r.moveToElementText(e);
r.select();}}
// Замена Code на Выделить всё...
codediv=document.getElementsByTagName('div');
for(i=0;i<codediv.length;i++){
if(codediv[i].className=="bbCodeBlock"){
s=codediv[i].innerHTML;
s=s.replace(/>Код</g,'><a href="#" style="color:#fff;" onclick="selectCode(this);return false;">Выделить всё<\/a> (Копировать Ctrl+C)<').replace('<!--uzc-->','<!--uzc--><code>').replace('<!--\/uzc-->','<\/code><!--\/uzc-->');
codediv[i].innerHTML=s;}}
</script>

[hr]<font color="#ff0000">Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт IGRO-SERV.RU</font>[hr]<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?84"></script>

<script type="text/javascript">
VK.init({apiId: 3509408, onlyWidgets: true});
</script>

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "full"});
</script>
<div class="v_detail">
<div class="v_load">Загрузок: [b]$LOADS$[/b]</div>
<div class="v_comm">Комментариев: [b]$COMMENTS_NUM$[/b]</div>
<div class="v_view">Просмотров: [b]$READS$[/b]</div>
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div><?else?><div class="v_download"><a href="$LOGIN_LINK$">Скачать файл</div><?endif?>
</div><!--/v_detail-->
<div style="padding:3px 0 0 0;"></div>
<noindex><nofollow>
$COM_BODY$
$COM_ADD_FORM$</nofollow></noindex>
</nofollow></noindex>
</div><!--/v_cont_in-->
</div><!--/v_cont-->
</div><!--/v_loop-->
</div><!--/sider_left-->
<div id="sider_right">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div><!--/sider_right-->
</div><!--/side_right-->
<div id="side_left">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div><!--/side_left-->
<!-- </middle> -->
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>


Надо хоть немного за валидностью сайта смотреть, от этих кодов она только прибавляется. А сейчас валидность хоть немного но влияет на продвижение.


SF1zZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:53 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Ссылки на скрипты:

Зачем мне ссылки на левый ресурс. Мне коды нужны!

Добавлено (30.03.2013, 13:52)
---------------------------------------------
Поставил ваш код вот что получилось http://s51.radikal.ru/i134/1303/4a/582546198205.jpg

Добавлено (30.03.2013, 13:53)
---------------------------------------------
Скрипт спс +1

Код
<script type="text/javascript">   
function repchange(val,id){   
repval=val;   
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}   
</script>   
<script type="text/javascript">   
function checkajax26668(){   
forms=document.getElementsByTagName('form');   
for(f=0;f<forms.length;f++){   
if(forms[f].id=='frm981'){   
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';   
forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$'   
document.getElementById('submfrm981').click();   
document.getElementById('sbt981').onclick=null;   
clearInterval(ajaxtime);}}}}   
</script>   
<a title="Репутация пользователя автоматически повысится. Многократное нажатие Спасибо запрещено Правилами портала и строго наказывается!" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://csomsk.3dn.ru/shab2010/new_plusgg.png" onclick="repchange('plus','26668');" align="absmiddle" border="0"></a>


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:55 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Где кнопка залезла на вернутся назад или что том скачать фыйл.
Пропиши как есть и после кода кнопки попробуй поставь пробел
Код
<br>


Kosten
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:00 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Попробуй так!

Код
<head>   
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>   
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
</head>   
<body class="modules$MODULE_ID$ pages$PAGE_ID$ uri$URI_ID$ noJs">   
$GLOBAL_AHEADER$   
<!-- <middle> -->   
<div id="side_right">   
<div id="sider_left">   
<div class="v_loop vInner">   
<div class="v_top">   
<div class="v_rating"><?$RSTARS$('18','/design/rating.png','1','float')?></div>   
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;padding:12px 5px 0 0;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>   
<h1 class="v_title"><strong>$ENTRY_TITLE$</strong></h1>   
</div>   
<div class="v_cont"><div class="v_cont_in">   
<div class="hidden">   
<div class="v_pict"><a title="$ENTRY_TITLE$" href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$"><span></span></a></div>   
<div class="v_info">   
<dl><dt>Название:</dt> <dd><a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$">$ENTRY_TITLE$</a></dd></dl>   
<?if($CAT_NAME$)?><dl><dt>Категория:</dt> <dd><a href="$CAT_URL$" title="$CAT_NAME$">$CAT_NAME$</a></dd></dl><?endif?>   
<?if($SEC_NAME$)?><dl><dt>Раздел:</dt> <dd><a href="$SEC_URL$" title="$SEC_NAME$">$SEC_NAME$</a></dd></dl><?endif?>   
<dl><dt>Добавил:</dt> <dd><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a></dd></dl>   
<a class="v_comm_link" href="javascript:history.back(-1);">Вернуться назад</a>   
</div><!--/v_info-->   
</div><!--/hidden-->   
$MESSAGE$   
<script type="text/javascript">   
function selectCode(a){   
var e=a.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('code')[0];   
if(window.getSelection){   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
s.setBaseAndExtent(e,0,e,e.innerText.length-1);   
}else{   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(e);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);}   
}else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(e);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
}else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(e);   
r.select();}}   
// Замена Code на Выделить всё...   
codediv=document.getElementsByTagName('div');   
for(i=0;i<codediv.length;i++){   
if(codediv[i].className=="bbCodeBlock"){   
s=codediv[i].innerHTML;   
s=s.replace(/>Код</g,'><a href="#" style="color:#fff;" onclick="selectCode(this);return false;">Выделить всё<\/a> (Копировать Ctrl+C)<').replace('<!--uzc-->','<!--uzc--><code>').replace('<!--\/uzc-->','<\/code><!--\/uzc-->');   
codediv[i].innerHTML=s;}}   
</script>   

<font color="#ff0000">Внимание! Копирование данного материала запрещено без указания ссылки на сайт IGRO-SERV.RU</font><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->   
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?84"></script>   

<script type="text/javascript">   
VK.init({apiId: 3509408, onlyWidgets: true});   
</script>   

<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->   
<div id="vk_like"></div>   
<script type="text/javascript">   
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "full"});   
</script>

<div style="float:right"> <script type="text/javascript">     
function repchange(val,id){     
repval=val;     
ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}     
</script>     
<script type="text/javascript">     
function checkajax26668(){     
forms=document.getElementsByTagName('form');     
for(f=0;f<forms.length;f++){     
if(forms[f].id=='frm981'){     
if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';     
forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$'     
document.getElementById('submfrm981').click();     
document.getElementById('sbt981').onclick=null;     
clearInterval(ajaxtime);}}}}     
</script>     
<a title="Репутация пользователя автоматически повысится. Многократное нажатие Спасибо запрещено Правилами портала и строго наказывается!" href="javascript://" onclick="openLayerB('Rd',0,'/index/23-$UID$','Change Reputation',380,200,1); return false;"><img src="http://csomsk.3dn.ru/shab2010/new_plusgg.png" onclick="repchange('plus','26668');" align="absmiddle" border="0"></a></div>
<br>
     
<div class="v_detail">   
<div class="v_load">Загрузок: [b]$LOADS$[/b]</div>   
<div class="v_comm">Комментариев: [b]$COMMENTS_NUM$[/b]</div>   
<div class="v_view">Просмотров: [b]$READS$[/b]</div>   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div><?else?><div class="v_download"><a href="$LOGIN_LINK$">Скачать файл</div><?endif?>   
</div><!--/v_detail-->   
<div style="padding:3px 0 0 0;"></div>   
<noindex><nofollow>   
$COM_BODY$   
$COM_ADD_FORM$</nofollow></noindex>   
</nofollow></noindex>   
</div><!--/v_cont_in-->   
</div><!--/v_cont-->   
</div><!--/v_loop-->   
</div><!--/sider_left-->   
<div id="sider_right">   
$GLOBAL_CLEFTER$   
</div><!--/sider_right-->   
</div><!--/side_right-->   
<div id="side_left">   
$GLOBAL_DRIGHTER$   
</div><!--/side_left-->   
<!-- </middle> -->   
$GLOBAL_BFOOTER$   
</body>


SF1zZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:17 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


http://s08.radikal.ru/i181/1303/fc/c3abc64581a0.jpg

Добавлено (30.03.2013, 14:17)
---------------------------------------------
Скрипт жалобы: Шаблон страница материала и комментариев к нему, после $BODY$

Код

<script type="text/javascript">   
badEntry = {forum: "/forum/17-138-1", open: function(){ new _uWnd('a', 'Жалоба на материал', 350, 230, {align: 0, modal: 1}, '<fieldset><legend>Причина жалобы</legend><select id="themeBadEntry" onchange="badEntry.type(this.value);return false;"><option value="0">Выберите один из вариантов</option><option value="1">Нарушение авторских прав</option><option value="2">Материал не по тематики сайта</option><option value="3">Неправильное оформление материала</option><option value="4">Ссылка на скачивание битая</option><option value="5">Другое</option></select></fieldset><fieldset><legend>Текст жалобы</legend><textarea style="width: 100%" rows="4" id="reasonBadEntry" onblur="$(\'#sendBadButton\').focus();"></textarea></fieldset><fieldset><center><input type="button" id="sendBadButton" value="Отправить" onclick="badEntry.go();"></center></fieldset>');},type: function (a){switch (a) {case "1": this.theme = "Нарушение авторских прав"; break;case "2": this.theme = "Материал не по тематики сайта"; break;case "3": this.theme = "Неправильное оформление материала"; break; case "4": this.theme = "Ссылка на скачивание битая"; break; case "5": this.theme = "Другое"; break; default: this.theme = "Тема не выбрана";}; $("#themeBadEntry").replaceWith("<b>" + this.theme + "</b>"); $("#reasonBadEntry").focus();}, go: function(){var messg = $("#reasonBadEntry").val(); if (this.theme == undefined) {alert('Тема жалобы не выбрана'); return;} if (messg.length < 10) {alert('Текст вашей жолобы слишком короткий'); return;} $.get(this.forum, function(f){var mymess = encodeURIComponent('[b]Причина жалобы:[/b] ' + badEntry.theme + '\n[b]Ссылка на материал:[/b] [url]' + location.href + '[/url]\n[b]Текст жалобы:[/b] '+ messg); badEntry.stringMess = $("form[name='addform']",f).serialize().replace("message=", "message=" + mymess); badEntry.seckey = $("input[name='seckey']", f).val() || null; if (badEntry.seckey) { _uWnd.close('a'); new _uWnd('cap', 'Каптча', 300, 85, {autosize: 0, oncontent: function(){ $("#capImg").html($("#secImgForum", f).clone()); }}, '<span id="capImg"></span> <input type="text" id="capVal" style="width: 110px; height: 35px; font-size: 16px; font-weight: bold; color: blue; text-align: center;" maxlength="4"> <input type="button" value="OK" onclick="badEntry.capSend()" style="height: 35">');} else {$.post("/forum", badEntry.stringMess, function(re){ var _t = $(re).text(); if (_t.indexOf("был успешно добавлен") != -1) { _uWnd.close('a'); _uWnd.alert('Успешно отправлено', 'Информация', {w: 220, h: 90, tm: 3000});} else { alert('Ошибка'); }});}});}, capSend: function(){var s = $("#capVal").val(); $.post("/forum", badEntry.stringMess.replace("code=", "code="+s), function(re){ var _t = $(re).text(); if (_t.indexOf("Неправильный код")!= -1) { $("#secImgForum").trigger("click"); $("#capVal").val(""); _uWnd.alert('Неправильный код безопасности', 'Ошибка', {w: 220, h: 90, tm: 3000});} if (_t.indexOf("был успешно добавлен") != -1) { _uWnd.close('cap'); _uWnd.alert('Успешно отправлено', 'Информация', {w: 220, h: 90, tm: 3000});} if (_t.indexOf("Найдены запрещенные ББкоды") != -1) { _uWnd.close('cap'); alert('Вашей группе запрещено использовать ББ коды на форуме.\n Обратитесь за помощью к администрации.'); }});}};   
</script>


Это в этот-же шаблон, куда хотите

Код

<a href="javascript://" onclick="badEntry.open();return false;">Жаловаться на материал</a>


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:19 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Вот код оригинал.. поставь попробуй его.

Код
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<body class="modules$MODULE_ID$ pages$PAGE_ID$ uri$URI_ID$ noJs">$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="side_right">
<div id="sider_left">$GLOBAL_CONTBLOCK$
<!-- <body> -->
<div class="v_loop vInner">
<div class="v_top">
<h1 class="v_title"><strong>$ENTRY_TITLE$</strong></h1></div>
<div class="v_cont"><div class="v_cont_in"><div class="hidden">
<div class="v_pict"><?if($IMG_SMALL_URL1$ or $IMG_URL1$)?><a title="$ENTRY_TITLE$" href="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_SMALL_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="<?if($IMG_SMALL_URL1$)?>$IMG_SMALL_URL1$<?else?>$IMG_URL1$<?endif?>" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$"><span></span></a><?else?><?endif?></div>
<div class="v_info"><dl><dt>Название:</dt> <dd><a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$">$ENTRY_TITLE$</a></dd></dl><dl><dt>Категория:</dt> <dd><a href="$CAT_URL$" title="$CAT_NAME$">$CAT_NAME$</a></dd></dl><dl><dt>Раздел:</dt> <dd><a href="$SECTION_URL$" title="$SECTION_NAME$">$SECTION_NAME$</a></dd></dl><dl><dt>Добавил:</dt> <dd><a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a></dd></dl><a class="v_comm_link" href="javascript:history.back(-1);">Вернуться назад</a></div><!--/v_info--></div><!--/hidden-->
<center><font color="#005264"><h1>$ENTRY_TITLE$</h1></font></center>
</center>
[hr]
<font color="#000000">Скачать $ENTRY_TITLE$ из категории $CAT_NAME$ с сайта ZorNet.ru. Так же на нашем портале вы сможете скачать по прямой ссылке, бесплатно и без отправки CmC .Теперь о материале который находиться на этой страницы.

$MESSAGE$
</font>
<font color="#200020">
Добавление материала в категорию [b]$CAT_NAME$[/b] происходило: [b]$ADD_DATE$ » $ADD_WDAY$[/b]</font>
[hr]
<center><font color="#000000"><strong>Дорогие пользователи сайта, пожалуйста, если вам не сложно, напишите комментарий или ваше мнение о портале в <a href="http://zornet.ru/gb/" target="_blank">[u]Гостевой книге[/u]</a>. Ваше мнение очень важно для нас и очень поможет в поиске дальнейшего пути развития сайта.
<center>С уважением, Администрация ZorNet.Ru</center></strong></font></center>
[hr]
<?if($GROUP_ID$=='0')?><center> <div class="block-t-l"><div class="block-t-r"><div class="block-t-m">
</div></div></div>
<div class="block-c-l"><div class="block-c-r"><div class="block-c-m">
[b]<a href="/index/3">[color=red]Зарегистрируйся[/color]</a> или <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;">[color=red]Авторизуйся[/color]</a> и получи больше возможностей![/b]

[img]http://cstavr.ru/stavr/yes.png[/img] Скачивать файлы с нашего сервера

[img]http://cstavr.ru/stavr/yes.png[/img] Добавлять свои публикации

[img]http://cstavr.ru/stavr/yes.png[/img] Общаться на нашем форуме и в чате

</div></div></div>
<div class="block-b-l" style="margin-bottom:5px;"><div class="block-b-r"><div class="block-b-m"></div></div></div></center><?endif?>
<div class="note"><center>[b]Поделись ссылкой с другом:[/b]

<input value="http://zornet.ru$ENTRY_URL$ " onclick="this.focus();this.select();" style="width: 400px;" type="text"></center></div>[hr]
<?if($TAGS$)?><!--<s5308>-->[b]Теги[/b]<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?> <div class="v_detail"><?if($MODER_PANEL$)?><div class="v_sys">$MODER_PANEL$</div><?endif?><div class="v_load">Загрузок: [b]$LOADS$[/b]</div><div class="v_comm">Комментариев: [b]$COMMENTS_NUM$[/b]</div><div class="v_view">Просмотров: [b]$READS$[/b]</div> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div><?endif?></div>
<!--/v_detail--> <?if($COM_IS_ACTIVE$)?><?if($COM_CAN_READ$)?>$COM_BODY$ $COM_PAGE_SELECTOR1$<?endif?><?if($COM_CAN_ADD$)?>$COM_ADD_FORM$<?else?> <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?>[c]<!--<s5237>--><link type="text/css" rel="StyleSheet" href=" http://zornet.ru/zornet_ru6/no_com.css "> <div class="no-comments"> <table border="0" cellpadding="2" cellspacing="0" width="100%"><tbody><tr> <td width="42" valign="top" align="center"> <img src="http://zornet.ru/zornet_ru6/top.png"> </td> <td>[b]Информация:[/b]
Посетители, находящиеся в группе [b]Гости[/b], не могут оставлять комментарии к данной публикации.</td> </tr></tbody></table></div><!--</s>-->
[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ][/c]<?endif?><?endif?><?endif?> </div><!--/v_cont_in--></div><!--/v_cont--></div><!--/v_loop-->
<!-- </body> --></div><!--/sider_left--><div id="sider_right">$GLOBAL_CLEFTER$</div><!--/sider_right--></div><!--/side_right--><div id="side_left">$GLOBAL_DRIGHTER$</div><!--/side_left--><!-- </middle> -->$GLOBAL_BFOOTER$
</body>


SF1zZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:27 | Сообщение # 13
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Страница без ксс получается

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:29 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12672
Награды: 39


Страница под этот шаблон!

SF1zZ
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:31 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


http://igro-serv.ru/load/counter_strike_1_6/karty_dlja_counter_strike_1_6/fun_atraccions/35-1-0-281

вот посмотрите что получилось


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » problem
Страница 1 из 212»
Поиск: