Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » форма входа для гостей
форма входа для гостей
SF1zZ
Дата: Среда, 13.02.2013, 00:14 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Здраствуйте! помогите сделать чтобы гостям при нажатии "скачать" выбивало форму входа....
Вот вид материалов и коментариев к нему:

Код
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>
<body class="modules$MODULE_ID$ pages$PAGE_ID$ uri$URI_ID$ noJs">
$GLOBAL_AHEADER$
<!-- <middle> -->
<div id="side_right">
<div id="sider_left">
<div class="v_loop vInner">
<div class="v_top">
<div class="v_rating"><?$RSTARS$('18','/design/rating.png','1','float')?></div>
<?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right;padding:12px 5px 0 0;">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
<h1 class="v_title"><strong>$ENTRY_TITLE$</strong></h1>
</div>
<div class="v_cont"><div class="v_cont_in">
<div class="hidden">
<div class="v_pict"><a title="$ENTRY_TITLE$" href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" alt="$ENTRY_TITLE$" title="$ENTRY_TITLE$"><span></span></a></div>
<div class="v_info">
<dl><dt>Название:</dt> <dd><a href="$ENTRY_URL$" title="$ENTRY_TITLE$">$ENTRY_TITLE$</a></dd></dl>
<?if($CAT_NAME$)?><dl><dt>Категория:</dt> <dd><a href="$CAT_URL$" title="$CAT_NAME$">$CAT_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<?if($SEC_NAME$)?><dl><dt>Раздел:</dt> <dd><a href="$SEC_URL$" title="$SEC_NAME$">$SEC_NAME$</a></dd></dl><?endif?>
<dl><dt>Добавил:</dt> <dd><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank">$USER$</a></dd></dl>
<a class="v_comm_link" href="javascript:history.back(-1);">Вернуться назад</a>
</div><!--/v_info-->
</div><!--/hidden-->
$MESSAGE$
<div class="v_detail">
<div class="v_load">Загрузок: <b>$LOADS$</b></div>
<div class="v_comm">Комментариев: <b>$COMMENTS_NUM$</b></div>
<div class="v_view">Просмотров: <b>$READS$</b></div>
<div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div>
</div><!--/v_detail-->
<div style="padding:3px 0 0 0;"></div>
<noindex><nofollow>
$COM_BODY$
$COM_ADD_FORM$</nofollow></noindex>
</nofollow></noindex>
</div><!--/v_cont_in-->
</div><!--/v_cont-->
</div><!--/v_loop-->
</div><!--/sider_left-->
<div id="sider_right">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div><!--/sider_right-->
</div><!--/side_right-->
<div id="side_left">
$GLOBAL_DRIGHTER$
</div><!--/side_left-->
<!-- </middle> -->
<span style="display:none;"><a href="http://igro-serv.ru/"><h1>ucoz,cs,ps,soft</h1></a></span>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>


BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:19 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


На многих сайтах такое видел! Но реально не знаю как.. надо поискать код!
Но почему просто, не посадить кнопку скачать в код, что б гость не видел ее.
И внизу надпись гостям запрещено скачивать пожалуйста пройдите регу и ссыль на ее?


Kosten
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:49 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Попробуй! Вместо в коде
Код
$RFILE_URL$


Код
<div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div>


прописать
Код
<a href="/index/3">


Не могу проверить.. почему то вид ваш не устанавливается на тестовый сайт!


Kosten
Дата: Среда, 13.02.2013, 11:55 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Или просто поставить это разрешение!

Прикрепления: 2469484.jpg(15Kb)


Delete
Дата: Среда, 13.02.2013, 13:43 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Цитата (Kosten)
Не могу проверить.. почему то вид ваш не устанавливается на тестовый сайт!

правильно! потому что нету css стилей которые используются в данной форме фхода!


SF1zZ, ссылку на сайт без http:// и в споллере!


На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
๖ۣۜInspire
Дата: Среда, 13.02.2013, 15:55 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:598
Награды: 2


Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><div class="v_download"><a href="<?if($FILE_URL$)?>$FILE_URL$<?else?>$RFILE_URL$<?endif?>" target="_blank" rel="nofollow" rel="noindex">Скачать файл</a></div><?else?><div class="v_download"><a href="$LOGIN_LINK$">Чтобы скачать видите на сайт</div><?endif?>




Моё портфолио
SF1zZ
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:13 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:82
Награды: 0


Supermenыч, спс большое!

BEST PUBLIC SERVER CS 1.6 > 91.211.117.33:27060
Kosten
Дата: Среда, 13.02.2013, 16:20 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12716
Награды: 39


Закрыто!

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » форма входа для гостей
Страница 1 из 11
Поиск: