Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает скрипт "Переходы"
Не работает скрипт "Переходы"
Enrico_Rikardelli
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:05 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Всем привет!
Не работает скрипт "Переходы".
Пакет php: Куплен.
Скрипт установлен правильно.
Ссылка на сайт: torrents-nn.org
Самый нижний блок с правой стороны под названием "Еще..." пишет постоянно "Пока пусто..."
В чем может быть проблема?
Может скрипт багнутый? Если знаете такой скрипт точно рабочий, дайте пожалуйста smile

Заранее благодарен!
Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:20 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Тут одно могу сказать, возможно когда регились, там надо было ссыль на сайт прописать и вы что то не правильно прописали и весь код теперь не рабочий. Могу точно сказать как йа эти переходы аж 3 раза ставил и застал бесплатные. Пока пусто это означает что пока не кто не зашел.. но как йа попробовал зайти с гугл и яши и переходы не чего не показали, значит что то с кодом. Когда сервер глючит там написано загрузка. Когда не работает.. как писал не кто не зашел и не рабочий код. Пишет пока пусто!

Enrico_Rikardelli
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:21 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Kosten, что посоветуете делать?
Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:24 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Да хреново второй раз нельзя регить сайт. Попробуй еще рас на сайте переходов зарегить сайт этот же. если не даст регистрацию значит все правильно первый раз зарегился!

Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:26 | Сообщение # 5
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Дай код переходов посмотреть сравнить!!!

Enrico_Rikardelli
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:27 | Сообщение # 6
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Kosten, стоп. А я даже и не слишал про сайт Переходов. Ссылочку можно?
Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:32 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Почитай ЗДЕСЬ

и у меня 2 вопроса..
1- вооще переходы работали как поставил?
2- Подтверждал свой права на сайт?


Enrico_Rikardelli
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:43 | Сообщение # 8
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Kosten, я находил скрипт и заливал скрипты в ФМ и заказал php.
Теперь я сделал всё как написано на сайте. Всё заново сделал...

Скрипт сразу должен работать или нужно подождать?
Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:46 | Сообщение # 9
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Сейчас попробую зайти с поисковых систем. и увидим работает или нет. Да он сразу начинает считывать и высвечивать!

Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:48 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Поздравляю, код заработал! cool

Enrico_Rikardelli
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:49 | Сообщение # 11
Пользователи
Сообщений:5
Награды: 0


Kosten, спасибо большое.
Оченьь рад, что помогли)
Kosten
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 00:52 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Тема закрыта!

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Не работает скрипт "Переходы"
Страница 1 из 11
Поиск: