Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Гостевая книга (Отзывы о сайте)
Гостевая книга
SiMaGa
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:07 | Сообщение # 1
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Всем привет.
Ребят вот вообщем хотел сделать из гостевой->>отзывы о сайте.
Вот сделал из формы добавления сообщений как на коментария,а оно вот я админ могу добавить,а другие не могут...
Помогитедайте код нормально гостевой как на таких шаблонах,орел,ваш сайт,ксомск!
заранее спасиб
Kosten
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:11 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Кинь свой код гостевой!

SiMaGa
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:12 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Quote (Kosten)
Кинь свой код гостевой!

Это вид материалов
Code
<div class="vComm_loop">
<div class="vComm_left"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>/design/noavatar.png<?endif?>" width="75" height="71"></div>
<div class="vComm_right">
<div class="vComm_top"><div class="vComm_t_in">
<div class="right"> <?if($COMMENT_RATING$>0)?><span><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?> <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a class="vComm_plus" href="$GOOD_COMMENT_URL$"></a><?endif?></div>
Написал: <?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> $MODER_PANEL$
</div></div>
$MESSAGE$
</div>
<div class="angle_t"></div><div class="angle_c"></div><div class="angle_b"></div>
</div><!--/vComm_loop-->

Это форма добавления
Code
<hr>
<div class="addComm">
<div class="addComm_in">
$ERROR$
<div class="addComm_smile"><div class="addComm_s_in">$SMILES$</div></div>
<div class="addComm_bb">$BBCODES$</div>
<div class="addComm_text"><textarea rows="8" name="message" id="message" cols="50">$MESSAGE$</textarea></div>
</div>
<?if($SECURITY_CODE$)?><div class="fPostAdd_row"><span>Код *:</span> $SECURITY_CODE$</div><?endif?>
<input class="addComm_submit" name="submit" type="submit" value=" ">
</div><!--/addComm-->

Все это было так....-_-
Kosten
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:16 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Не знаю у меня код не чем не отличаеться. Держи ВИД попробуй этот поставить.
Code
<div class="vComm_loop">
<div class="vComm_left"><img src="<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>/design/noavatar.png<?endif?>" width="75" height="71"></div>
<div class="vComm_right">
<div class="vComm_top"><div class="vComm_t_in">
<div class="right"> <?if($COMMENT_RATING$>0)?><span><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?> <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a class="vComm_plus" href="$GOOD_COMMENT_URL$"></a><?endif?></div>
Написал: <?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$" target="_blank"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?> $MODER_PANEL$
</div></div>
$MESSAGE$  
</div>
<div class="angle_t"></div><div class="angle_c"></div><div class="angle_b"></div>
</div><!--/vComm_loop-->


SiMaGa
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:19 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Code
http://youservers.ru/gb

Смотри у меня нету где код,или еще что.
Пишет не верный код.
А через админа захожу добавляет.
Kosten
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:19 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Этот код смени в форме добавление сообщения
Code
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable">
<tr><td class="commTd2" colspan="2">$ERROR$</td></tr>
<?if(!$USER_LOGGED_IN$)?>
<tr><td class="commTd1" width="15%" nowrap>Имя *:</td><td class="commTd2">$NAME_FL$</td></tr>
<?if($EMAIL_FL$)?><tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2">$EMAIL_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($WWW_FL$)?><tr><td class="commTd1">WWW:</td><td class="commTd2">$WWW_FL$</td></tr><?endif?>
<?endif?>
<?if($ICQ_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">ICQ:</td><td class="commTd2">$ICQ_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($COUNTRY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Страна:</td><td class="commTd2">$COUNTRY_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($CITY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Город:</td><td class="commTd2">$CITY_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($STATE_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Штат:</td><td class="commTd2">$STATE_FL$</td></tr><?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2"><div style="padding-bottom:2px">$BBCODES$</div><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top">$MESSAGE_FL$</td><?if($SMILES$)?><td width="5%" valign="top" align="center" style="padding-left:3px;">$SMILES$</td><?endif?></tr></table></td></tr>
<?if($SECURITY_FL$)?><tr><td class="commTd1">Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_FL$</td></tr><?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2" align="center"><input class="commSbmFl" type="submit" id="gbsbm" value="- Добавить комментарий -" /></td></tr>
</table>


SiMaGa
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:21 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


Спасибо большое smile
Kosten
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:21 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Quote (SlavJkeee)
Смотри у меня нету где код,или еще что.
Пишет не верный код.
А через админа захожу добавляет.

Поменяй форму добавления.. у тя видно с багами!


SiMaGa
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:22 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:42
Награды: 0


ну вот твою поставил.
Все нормас нету багов?
добавляет же.
Kosten
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:24 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Да все исправлено, проверил, все нормально как гость добавил.

Kosten
Дата: Среда, 31.10.2012, 22:26 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Не знаю где этот рип ты скачивал.. но он реально ужасен.

Kosten
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:44 | Сообщение # 12
Администраторы
Сообщений:12664
Награды: 39


Тема закрыта!

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Гостевая книга (Отзывы о сайте)
Страница 1 из 11
Поиск: