Страница 1 из 11
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » построение меню
построение меню
usenok2908
Дата: Среда, 10.10.2012, 22:32 | Сообщение # 1
Vip
Сообщений:67
Награды: 6


я у вас нашла меню и вставила как там написано в управление дизайном в первый контейнер и после этого когда я захожу на сайт и включаю конструктор,я не могу создать блок!!!что мне делать?????????как можно востановить исходные настройки меню wacko wacko wacko wacko

Отдых в городе Ейске подробнее о нас
Delete
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:13 | Сообщение # 2
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


usenok2908, ссулку на меню то...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:16 | Сообщение # 3
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Да, интересный вы человек, ЙА У ВАС НАШЛА" а можно плиз конкретики по более?
Что нашли?
Где нашли? (Ссылка)


Kosten
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:16 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


N_O_O_B, опередил! cool

Delete
Дата: Среда, 10.10.2012, 23:43 | Сообщение # 5
Проверенные
Сообщений:1075
Награды: 7


Kosten, не забывай, здесь экстрасенсы сидят...

На случай если буду нужен, то я там же, где и был, когда был не нужен...
Kosten
Дата: Четверг, 11.10.2012, 11:23 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Аха.. у пациента походу сайт рухнул из за меню))) Интересно что за меню happy

Kosten
Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:39 | Сообщение # 7
Администраторы
Сообщений:12702
Награды: 39


Тема закрыта!

Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » построение меню
Страница 1 из 11
Поиск: