Страница 1 из 41234»
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Вид материала
Вид материала
Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 10:18 | Сообщение # 1
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


byUnit, убрал дублирующий ранг и иконку, проверив вроде все работает, все ровно багов не заметил! Смотри Здесь

Прикрепления: 8951715.jpg(46Kb)


Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:07 | Сообщение # 2
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Иконки групп.. можешь сам какие надо прописать также онлайн и офф. большую иконку убрал по мне так она не в тему.. если надо поставишь. Так все проверил все в рабочем состояний! Вот по чемуто только ранг не высветило.. надо будит внимательно посмотреть! Да так вид прикольный мне понравился.

byUnit
Дата: Пятница, 21.09.2012, 17:59 | Сообщение # 3
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


А можно отредактировать немного.
Конечный результат примерно такой

где кунопки I B S - Это ICQ ВК Skype
Сам скрипт этих кнопок вот http://zornet.ru/load/82-1-0-2925
Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:06 | Сообщение # 4
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Можно.. но йа это не потяну.. надо тебе с модером договариваться.. Кинь ссыль на сайт!

byUnit
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:32 | Сообщение # 5
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:36 | Сообщение # 6
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


На форуме битые ссыли убере.. то не красиво!

byUnit
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:43 | Сообщение # 7
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Какие surprised
Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 18:53 | Сообщение # 8
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38




byUnit
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:01 | Сообщение # 9
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


а у меня всё норм. на всех браузерах проверил всё гуд. Будь добр посмотри что за картинки. Я их в коде поищу
Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:04 | Сообщение # 10
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Как тебе так.. с кнопками не вышло..

Прикрепления: 8371601.jpg(39Kb)


Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:08 | Сообщение # 11
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Вот битые ссыли

Code
http://www.uwinsoft.ru/images2/last_post.png
http://www.uwinsoft.ru/images2/user_popup.png


byUnit
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:15 | Сообщение # 12
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Quote (Kosten)
Как тебе так.. с кнопками не вышло..

Ну титул я и сам мог поставить )
Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:15 | Сообщение # 13
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Форум - Вид материалов
Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://diz-cs.ru/ds_forum/vid/style.css" />  

<tr id="post1697239"><td class="postRest2"><table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="forum_vid_post">  
<tbody><tr>  
<td class="forum_title_l" width="215px"><a class="postuser251" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a></td>  
<td class="forum_title_r">$WDAY$, $DATE$, $TIME$ | Сообщение # $NUMBER$ </td>  
</tr>  
<tr>  
<td class="forum_cont_l" width="215px" valign="top">  
<div align="center">  
  <img title="$USERNAME$" src="$AVATAR_URL$">  
<br>  
  </div>  

<div align="center">$GROUP_ICON$</div>  
<div class="forum_c_hr"></div>  
<div align="center"><div class="status_f">$USER_STATUS$</div></div>  
<div class="forum_c_hr"></div>
<?if($USER_TITLE$)?><b><center><div class="bg_cont_f">$USER_TITLE$</div></center></b><?endif?>  
<div class="bg_cont_f">Сообщений: $POSTS$</div>  
<div class="bg_cont_f">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" style="text-decoration:none;" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <a style="text-decoration:none;" href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:10pt" title="Вручить награду"><b>+</b></span></a></div>  

<div class="regip1697239"><div class="regipp"></div></div><script type="text/javascript">$('.regip1697239').load('/index/8-0-BellaF .regipp');</script>  

<div class="forum_c_hr"></div>  
<table align="center" cellspacing="0" cellpadding="0" class="ico_f">  
<tbody><tr>  
<td><a href="/index/8-0-$USERNAME$" class="ico1" title="Просмотреть профиль"></a></td>  
<td><a href="$HOME_PAGE$" class="ico2" title="Просмотреть веб сайт"></a></td>  
  <td><a href="javascript://" onclick="window.open('/index/14-$UID$-0-1/','userpm','scrollbars=1,top=0,left=0,resizable=1,width=680,height=350');return false;" class="ico3" title="Отправить личное сообщение"></a></td>  

</tr>  
</tbody></table>  
<div class="forum_c_hr"></div>  

<div class="forum_reps">  
<div class="f_rep_td_l"></div>  
<div class="f_rep_td_r"></div>  
   
  <div class="forum_reps">  
<div class="f_rep_td_l"><a href="$DO_REP_URL$" class="f_rep_l" title="Понизить репутацию"></a></div>  
<div class="f_rep_td_r"><a href="$DO_REP_URL$" class="f_rep_r" title="Повысить репутацию"></a></div>  
<div class="f_rep_td_c"><a href="$READ_REP_URL$" class="f_rep_c" title="Просмотреть репутацию">$REP_RATING$</a></div>  
</div>  
   
   
   
   
   

   

</div>  

</b></td>  
<td class="posttdMessage" valign="top">  
  $MESSAGE$  
<div class="forum_cont_r_hr"></div><div class="forum_cont_edits">$EDITEDBY$</div>  
  <div class="forum_cont_r_hr"></div>$SIGNATURE$  
<tr>  
<td colspan="2" class="post_bottom_f_r">  
<div class="post_bottom_f_r_l">  
<div class="del_right"></div>  
<div class="forum_vid_button"> <a class="goOnTop" href="javascript:scroll(0,0);"><img alt="" style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://diz-cs.ru/Icons_for/icons_forum_kn/p_up.gif" title="Вверх"></a> $ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$ </div>  
</div>  
</td>  
</tr>  
</tbody></table>  

<noindex>  
<div style="padding-top: 2px; padding-right: 0px; padding-bottom: 2px; padding-left: 0px; border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(24, 24, 24); margin-bottom: -2px; display: none; " id="d1697239">  
<div style="border-bottom:1px solid #000; margin-bottom:-1px;">  
<div align="center">  
<div class="mydiv" style="padding-bottom:2px;">  
</div>  
</div>  
</div>  
</div>  
</noindex>  

</td></tr>


Kosten
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:17 | Сообщение # 14
Администраторы
Сообщений:12657
Награды: 38


Что по мне эти кнопки лишние... попробовать по другому надо!

byUnit
Дата: Пятница, 21.09.2012, 19:26 | Сообщение # 15
Пользователи
Сообщений:19
Награды: 0


Эххх. Ладно буду сам ковырять. Спс. sad

Добавлено (21.09.2012, 19:26)
---------------------------------------------

Quote (Kosten)
http://www.uwinsoft.ru/images2/last_post.png http://www.uwinsoft.ru/images2/user_popup.png

Quote (Kosten)
Вот битые ссыли Код: [Выделить всё]http://www.uwinsoft.ru/images2/last_post.png http://www.uwinsoft.ru/images2/user_popup.png

Я этих ссылок вообще не наблюдаю в коде!
Форум про uCoz » Раздел uCoz » Вопросы по uCoz » Вид материала
Страница 1 из 41234»
Поиск: